Форель свежая охл. НПСГ (до 800гр), 1 кг
Форель свежевыловленная, охлаждённая непотрошёная с головой.
Это наш чемпион. Самая любимая позиция наших клиентов.
Покупая у нас свежую форель, вы можете быть уверены в её свежести. С момента улова проходит всего 2-3 дня и рыба уже на вашем столе.
Заказ оформляется на количество рыбок в штуках, сколько весит рыбка мы не знаем, потому что она ещё плавает.
Укажите количество рыбин.
⭐⭐⭐⭐⭐ PrimeFish предлагает форель свежевыловленую, охлаждённую непотрошёная с головой высшего качества в Новосибирске с доставкой. Звоните сегодня! Доставка по Новосибирску и области. Качество высшей категории. Будьте уверены в качестве продуктов для вас и вашей семьи.
Форель свежая
Царская рыба форель – недешёвая. Её сложно выращивать и ловить. Ещё больше она ценится за свои целебные свойства. Купить свежую форель в Новосибирске предлагаем в компании Праймфиш. Гарантируем высокое качество и безупречное обслуживание.
Польза свежей форели
В этой рыбе легкоусвояемый животный белок, витамины, минералы, много аминокислот и ненасыщенных жирных кислот. Форель рекомендуют включать в рацион при заболеваниях сердца и сосудов, а также в профилактических целях.
Регулярное употребление форели способствует:
- укреплению иммунитета;
- активизации работы головного мозга;
- нормализации гормонов;
- предупреждению развития онкологии;
- снижению холестерина крови;
- сохранению эластичности сосудов и недопущению развития атеросклероза;
- нормализации артериального давления;
- улучшению работы желудочно-кишечного тракта;
- предотвращению инфарктов, инсультов, депрессии, неврозов;
- укреплению костей и зубов;
- очистке организма от токсинов;
- улучшению концентрации внимания и памяти.
Крупной считается форель от 35 см в длину весом до двух килограммов. Рыба низкокалорийна — 97 кКал в 100 граммах.
Как выбрать и купить свежую форель в Новосибирске
При выборе рыбы в магазине обращайте внимание на такие моменты:
- глаза рыбы не должны быть мутными;
- вмятина от надавливания на тушку должна быстро расправиться;
- тело рыбы должно быть влажным;
- чешуя плотно прилегать к туловищу;
- на тушке не должно быть пятен и кровоподтеков;
- охлаждённый продукт должен лежать во льду, а не в морозильном отсеке.
Мы продаем форель свежевыловленную, охлаждённую непотрошёную с головой. Цена за кг свежей форели указана выше в руб. Покупая у нас форель свежую по доступной цене, будьте уверены в её свежести. У охлаждённой форели красивый цвет, нежное мясо, отменный вкус. Непотрошёная рыбка часто радует бонусом: икрой.
Выгодно приобретать филе форели оптом – мы предоставляем скидки оптовым покупателям.
Что приготовить из свежей форели
Не соглашайтесь с утверждением, что вкусное не может быть полезным. Еще как может, если это блюдо из царской рыбы форели. Её мясо настолько вкусно и самодостаточно, что не требует особых приправ и специй.
Салат со свежей форелью
Предлагаем разнообразить овощные салаты новыми ингредиентами. А именно форелью.
Понадобится:
- 150 гр. листьев салата;
- 250 гр. помидоров;
- одно авокадо;
- одна форель свежая;
- 150 мл растительного масла;
- 3 ст. л. лимонного сока;
- бальзамический уксус;
- перец, соль.
Рыбу очистим, удалим кости, нарежем филе мелкими кусочками (5 мм), посолим, поперчим, зальём лимонным соком, оставим на 20 минут мариноваться.
Авокадо очистим, удалим косточку, разрежем на 4 части, потом каждую на тонкие пластинки. Помидоры нарежем ломтиками.
Салат соберём на плоском блюде. Снизу – листья салата. На них – авокадо и помидоры. Сверху – маринованная форель. Сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком, украшаем полосками бальзамического уксуса.
Шашлык из форели
Блюдо для истинных гурманов.
Понадобится:
- 1 кг форели;
- 2 лимона;
- белый молотый перец по вкусу;
- соль.
Форель чистим от чешуи и косточек, режем на крупные кусочки, складываем в эмалированную миску, перемешиваем с солью и перцем. Примерно через час нанизываем на смазанные маслом шампуры и жарим до готовности. Подаём, полив лимонным соком.
Филе форели в духовке
Понадобится:
- 500 гр. филе форели;
- 250 мл жирных сливок;
- 1 ст. л. картофельного крахмала;
- 1 ст. л. смеси перцев;
- 1 ч. л. приправы для рыбы;
- соль.
Смешиваем смесь перцев, приправу и крахмал, добавляем сливки. Если они очень жирные и густые, крахмал исключаем.
Форель тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем, разделываем на филе.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем подготовленной сливочной смесью. Запекаем полчаса в разогретой до 180°С духовке.