Икра стерляди 250 гр.
Икра осетра 250 гр. Подарочная жестяная банка.
⭐⭐⭐⭐⭐ PrimeFish предлагает купить черную икру высшего качества в Новосибирске с доставкой. Звоните сегодня! Доставка по Новосибирску и области. Качество высшей категории. Будьте уверены в качестве продуктов для вас и вашей семьи.
Где купить черную икру в Новосибирске?
На этом сайте вы можете купить чёрную икру с доставкой по Новосибирску. Сохраните этот сайт в закладках, чтобы к празднику, порадовать близких людей оригинальным оформлением продукта на кусочке огурца с веточкой зелени. Черную икру можно положить сверху любого блюда, усилив вкус, а также в качестве украшения к столу.
Чтобы определить, где купить черную икру в Новосибирске, необходимо помнить, что цена должна быть достаточно высокой. Продукт должен быть герметично закрыт, иметь однородный состав.
Процесс добычи икры сегодня представляет собой искусственное разведение осетровых рыб на специальных фермах. Производство продукта занимает длительное время, может составлять 12 лет. Осетровые породы готовы к размножению и нересту именно в этот период развития. Инновационные технологии позволяют организовать процесс добычи черной икры ускоренным способом, что делает продукт доступным для потребителя.
Разновидности чёрной икры
Купить черную икру в Новосибирске предлагаем в компании «Праймфиш». Готовый продукт делится на виды, в зависимости от способа добычи:
- Дойный вид добывается с применением гормонального препарата.
- Забойный способ предусматривает добычу естественным путем.
- Паюсная продукция подвергается засолке в теплом рассоле, прессуется.
- Классическая осетровая икра получается из особей Сибирского осетра возрастом 6 лет.
Виды делятся на подвиды, каждый из которых имеет своеобразный вкус, цвет и запах. Размер зерна в одной таре обеспечивается технологией сортировки. Специальное сито отсеивает однородные по составу икринки. В продажу поступает зерно одного размера по видам и сортам.
Польза черной икры
Благодаря уникальному химическому составу черная икра обладает множеством полезных свойств:
- Поддерживает иммунитет.
- Помогает стабилизировать нервную систему.
- Способствует выведению шлаков из организма.
- Предотвращает инсульты, инфаркты.
- Нейтрализует влияние свободных радикалов.
- Активирует выработку коллагена.
Регулярное употребление полезного продукта повышает умственную работоспособность, оказывает общеукрепляющее действие на организм. Питательная ценность черной икры превосходит по пользе мясо. Она содержит 30% белков, 13%-жирных кислот, 6% неорганических веществ, 2% нутриентов. В зависимости от вида рыб энергетическая ценность, химический состав может меняться.
Икра стерляди содержит икринки небольшого размера, она приятная на вкус, имеет разные оттенки цвета: темно-серый, светло-коричневый. Цена готового продукта ниже, чем у других осетровых пород, но ценность питательных свойств также находится на высоком уровне.
В состав осетровой икры входит йод, кислоты и витамины, полезные для здоровья человека.
Натуральная или искусственная
Купить натуральную черную икру предлагаем в компании «Праймфиш». Она отличается по вкусовым качествам от искусственного готового продукта.
Заменитель лакомства производят из икры амии или ильной рыбы. В сетевых магазинах предлагается икра, изготовленная из куриного белка, мяса рыбы с добавлением желатина. Но ничего общего с настоящим вкусом черной икры поддельный продукт не имеет.
Натуральная черная икра не обладает рыбным ароматом. Гурманы описывают сливочное ореховое послевкусие с привкусом йода, моря, характерное для осетровой икры.
Применение в кулинарии
Черная икра сама по себе является вкусным продуктом, который подают на стол в икорнице. Некоторые любители бутербродов предпочитают употреблять деликатес со сливочным маслом на тонком ломтике хлеба. Праздничный стол черная икра часто украшает на тарталетках. Купить черную икру в Новосибирске по цене ниже магазинной в «Праймфиш» вы можете уже сегодня.
Особой ценностью обладает светлое зерно, имеющее слабосоленый вкус. Небольшая горечь может присутствовать, но не нарушать общее впечатление приятного послевкусия.